Банкетный зал для свадьбы

Банкетное меню

Чтобы удовлетворить вкусы гостей и подарить им настоящий праздник, мы рекомендуем заранее изучить банкетное меню и подобрать блюда:
Холодные закуски
Грибы маринованные – 200 гр.
Овощное ассорти – 200 гр.
Рыбная нарезка 4 вида – 200 гр.
Мясная нарезка 4 вида – 200 гр.
Сырная тарелка 3 вида – 200 гр.
Сельдь с луком – 70/30 гр.
Оливки –100 гр.
Маслины – 100 гр.
Сыр в панировке – 130 гр.
Рыба под маринадом – 150 гр.
Язык заливное – 100 гр.
Заливное – 100 гр.
Лимон – 50 гр.
Огурчики маринованные – 100 гр.
Салаты
Оливье – 120 гр.
Столичный – 120 гр.
Славянский – 120 гр.
Греческий – 150 гр.
Цезарь с курицей – 120 гр.
Цезарь с креветками – 120 гр.
Фруктовый – 150 гр.
Горячие закуски
Жульен грибной – 120 гр.
Жульен куриный – 120 гр.
Жульен морской – 120 гр.
Блинчики в ассортименте – 2 шт.
Перец болгарский в панировке – 200 гр.
Шампиньоны запеченые – 150 гр.
Кабачки и баклажаны в кляре – 200 гр.
Горячие блюда
Котлета по-киевски – 180 гр.
Мясо по французски – 150 гр.
Жаркое в горшочке – 250 гр.
Говядина запечёная в соусе – 110 гр.
Стейк из сёмги – 150 гр.
Рулеты рыбные – 160 гр.
Мясной рулет «Наоми» – 150 гр.
Отбивная (свиная) котлета – 120 гр.
Гарниры
Картофель отварной с укропом – 150 гр.
Картофель по домашнему – 150 гр.
Цветная капуста в кляре – 150 гр.
Рис – 150 гр.
Овощи тушеные – 200 гр.
Напитки
Сок в ассортименте – 1 л.
Минеральная вода – 0,6 л.
Пепси – 0,6 л.
Чай Липтон в ассортименте – 0,6 л.