Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Грибы маринованные – 200 гр.

Овощное ассорти – 200 гр.

Рыбная нарезка 4 вида – 200 гр.

Мясная нарезка 4 вида – 200 гр.

Сырная тарелка 3 вида – 200 гр.

Сельдь с луком – 70/30 гр.

Оливки –100 гр.

Маслины – 100 гр.

Сыр в панировке – 130 гр.

Рыба под маринадом – 150 гр.

Язык заливное – 100 гр.

Заливное – 100 гр.

Лимон – 50 гр.

Огурчики маринованные – 100 гр.
САЛАТЫ
Оливье – 120 гр.

Столичный – 120 гр.

Славянский – 120 гр.

Греческий – 150 гр.

Цезарь с курицей – 120 гр.

Цезарь с креветками – 120 гр.

Фруктовый – 150 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен грибной – 120 гр.

Жульен куриный – 120 гр.

Жульен морской – 120 гр.

Блинчики в ассортименте – 2 шт.

Перец болгарский в панировке – 200 гр.

Шампиньоны запеченые – 150 гр.

Кабачки и баклажаны в кляре – 200 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Котлета по-киевски – 180 гр.

Мясо по французски – 150 гр.

Жаркое в горшочке – 250 гр.

Говядина запечёная в соусе – 110 гр.

Стейк из сёмги – 150 гр.

Рулеты рыбные – 160 гр.

Мясной рулет «Наоми» – 150 гр.

Отбивная (свиная) котлета – 120 гр.
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с укропом – 150 гр.

Картофель по домашнему – 150 гр.

Цветная капуста в кляре – 150 гр.

Рис – 150 гр.

Овощи тушеные – 200 гр.
НАПИТКИ
Сок в ассортименте – 1 л.

Минеральная вода – 0,6 л.

Пепси – 0,6 л.

Чай Липтон в ассортименте – 0,6 л.